Шнеки буровые (шнеки для гидровращателей)

Одним из основных направлений деятельности компании является производство и ремонт буровых шнеков для гидровращателей (ямобуров).

Мы готовы предложить Вам широкий спектр наших стандартных шнеков на гидробуры со склада в Москве, а также взять в изготовление шнек по Вашим техническим требованиям.

Шнековое бурение — один из наиболее эффективных и распространенных в нашей стране способов получение скважин различного назначения (инженерно-геологических, сейсморазведовательных, технических скважин для сооружения свай и столбов и т.п.).

Шнек — это сменный буровой инструмент гидровращателя, представляющий из себя винтовую конструкцию определенной длины, имеющую ряд витков заданного диаметра, расположенных как по всей длине шнека (полновинтовые), так и занимающих часть длины шнека.

Нижняя часть шнека, с которой начинается бурение, оснащена направляющим забурным элементом и зубьями, которые позволяют преодолеть сопротивление породы, продолжить ее дальнейшее эффективное резание и поднятие по желобу витков на поверхность.

Забурная часть шнека является максимально изнашиваемой и зачастую (не являясь сменной) определяет срок службы шнека.

Наши шнеки оснащены сменными зубьями и забурниками, так как износ забурной части на 70% выше по сравнению с винтовой.

Мы устанавливаем зубья и забурники ведущих мировых производителей из Англии, Германии и Италии.

Система снятия и фиксации зубьев с неразъёмным стопорным штифтом Shock Lock является максимально удобной и обеспечивает надежную фиксацию зубьев во время работы, а также максимально быстрый монтаж-демонтаж зубьев во время замены.

Мы готовы предложить шнеки:

Длиной от 500мм до 6 метров

Диаметром от 100 мм до 1,5 метром

Шагом витков от 150мм до 300мм (более мелкий шаг обеспечивает лучшее извлечение грунта)

Шнеки подразделяются по типу почв, на которых будут производиться работы.

Абразивные шнеки применяются для бурения песков, земли, глины, суглинков, почв с каменистыми включениями до 10%.