Вагон-дом на шасси

Мобильный вагон-дом Торос для проживания восьми человек - это оптимальное решение жилищного вопроса при частых сменах объектов работы. В вагончике есть все необходимое. Спальные кровати, их еще называют топчан, оборудованы рундуками для хранения личных вещей. В каждой спальной зоне присутствует приставной стол, шкафы для одежды. В средней комнате находится обеденный стол, навесные шкафы для хранения продуктов, посудные шкафы, умывальник с водонагревателем. Также предусмотрены аптечка и огнетушители. В качестве межкомнатных дверей, устанавливаем дверь-купе, что позволяет сэкономить полезное пространство. Все вагон-дома, которые производятся на нашем заводе, изготовлены под ключ, включают в себя как отопление, так и энергоснабжение.. Возможно исполнение вагон-дома на шасси, раме или санях. Любая комплектация по Вашему заказу. Срок изготовления – от 7 дней. Предоставляется гарантия на поставленный Товар 12 месяцев.

Описание ВАГОН-ДОМА:

Каркас. Цельно-металлическая сварная конструкция из труб квадратного сечения 40х40х3, приваренная к раме, изготовленной из швеллера №10. Каркас крыши изготовлен из трубы 40х25х2,5.

Стены и крыша. Стены и крыша снаружи обшиты оцинкованным крашеным профнастилом НС 10.

Днище. Лист толщиной не менее 1,5 мм.

Утепление. Полистирольные плиты (ПСБС): пол не менее 150 мм, стены не менее 100 мм, потолок не менее 80 мм.

Внутренняя отделка. Пол – фанера толщиной не менее 15 мм. Полы покрыты утепленным линолеумом. Стены – ЛДСП 16 мм. Потолок – потолочные панели (ПВХ).

Окна. ПВХ с двухкамерным стеклопакетом, с поворотно-откидным механизмом и москитными сетками.

Двери. Входная: металлическая (утепленная) с врезным замком. Межкомнатные: распашные.

Отопление. Автономное, от масляных радиаторов.

Внутреннее освещение. Светильники стационарной установки серии НПБ.

Электроснабжение. От внешних источников тока с напряжением 220Вт. Предусмотрены защитное устройство, автоматы на каждую группу потребителей.

Система вентиляции. Вытяжная через канальные вентиляторы, естественная (через окна).

Электроснабжение мобильного здания, согласно ГОСТ Р 50669-94 и ПУЭ (Правила устройства электроустановок), от внешних источников тока напряжением 220 В. Электромонтаж внутри мобильного здания выполнен проводом марки ПВС сечением от 1,5 до 10 мм в ПВХ кабельканалах.

Комплектация электрооборудованием, а также общая установленная мощность потребителей

электроэнергии (от 6 до 26 кВт) - в зависимости от модификации изделия.

Отопление мобильного здания, согласно ГОСТ 31168-03, СНиП 2.04.05-91, масляными обогревателями мощностью от 0,5 до 2 кВт.

Освещение мобильного здания, согласно ГОСТ Р 50669-94, комбинированное (естественное - за счет окон, и электрическое от внешних источников электрической энергии. Наружное освещение осуществляется светильниками НПП-1303.

Вентиляция мобильного здания в соответствии с ГОСТ 30494-96, естественная от вентиляционных клапанов и открывающихся (с откидным механизмом) окон или принудительная – от вентиляторов.

Противопожарная безопасность, согласно СНиП 21.01.97-99 и НБП 108 96. В конструкции здания применяются не горючие материалы.

Здание должно быть обеспечено первичными средствами пожаротушения в соответствии с требованиями «Правил пожарной безопасности РФ ППБ 01-93».

Вся продукция сертифицирована, а для колесных вариантов вагон-домов выдается ПСМ.

ЕСЛИ ВЫ ЗАИТЕРЕСОВАННЫ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА СЗЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

С уважением,

Менеджер отдела продаж

Сафина Марина

8-963-136-32-37

safina@neftzmz.ru

Дополнительные изображения: